魚河岸バルHAYASHIDAでイタリアンディナー
先月のことになりますが、魚河岸バルハヤシダさんへ伺いました。これで3回目です。 都賀駅西口から徒歩2分程で着きます。電車利用者が多いのか、お店には駐車場がないので近くのコインパーキングを利用しました。
お通しのパテドカンパーニュ
期間限定でこんなメニューもあったので、いくつか頼んでみました。
本日のもつ煮込み(トマト)
フォアグラソテー
バスクチーズケーキ
あとは通常メニューから。こちらはフライドポテト。アンチョビディップソースが美味しい~!
シーザーサラダ。削りたてのパルミジャーノチーズをかけてくれます。
白子のアヒージョ。
海老のグリル?だったかな。サルサソース。
しらすのピザ
大人のカルボナーラ。目の前でチーズに絡めてくれます。黒胡椒たっぷりなのが嬉しい。
一人でも利用したことがあるのですが、そのときはカウンター席に案内してもらいました。間近でシェフの調理が見れるのでカウンター席大好きです。1人客用のメニューがあるのもありがたいですね。
食べかけ&ぶれぶれの写真ですが・・・
トリュフのカルボナーラもまた食べたい一品。ペンネなんです。これは期間限定メニューだったかな。
先月のメニューは取り忘れてしまったので、2019年7月のものを載せておきます。
定期的に通いたくなるお店です。
tabelog.com